¿Quiénes Somos?

Filosofía:







Empresa de elaboración de comidas preparadas con amplia experiencia en el sector de la
hostelería, desde 1908. En 1998 fue necesaria la creación de un centro de producción que debido
a su gran evolución hizo que la empresa inaugurara nuevas instalaciones el mes de junio del 2008.

ELABORACIÓN
La selección de una buena materia prima nos permite elaborar cualquier producto con la garantía
que nuestro equipo humano y su metodología obtengan unos productos con la calidad deseada.

INSTALACIONES
Completamente nuevas desde junio de 2008, adaptadas a las ultimas exigencias sanitarias y tecnológicas.

TECNOLOGÍA
Nos permite trabajar tanto en refrigerado como en congelado, en pequeño y gran formato con atmósfera protegida, cocina al vacío y congelación con nitrógeno.

I+D
El departamento de I+D es completamente propio con Jefes de cocina de amplia reputación.

SANIDAD
Nuestro departamento interno de sanidad es el encargado de seguir las estrictas pautas bien de calidad como sanitarias, así como su permanente control.



"Dedique el tiempo a sus clientes"

Puntos Clave:

1- CALIDAD: Materia prima + equipo humano + tecnología = Calidad final.

2- TIEMPO: Olvídese de los trabajos complicados.

3- COSTE CONTROLADO: Venta sobre seguro.

4- AHORRO DE COSTES: Facilite el trabajo de sus colaboradores.

5- SATISFACCION: Decore y déle su “toque”.

t: 93 894 92 50   f: 93 519 82 17
m:info@bocattodicardinale.es

Pol. Mas Alba - Camí Pla, 16 | 08870 Sitges (Barcelona)

Síguenos